Перейти к содержимому
Транспортировка больных с переломами

При перевозке пациентов с переломами следует учитывать степень травмы и вид перелома ,которые квалифицируются как полный, не полный, закрытый, открытый ,компрессионный перелом.

При переломе верхних конечностей зачастую с неполным либо полным переломом пациента можно транспортировать в положении сидя обычным не специализированным транспортным средством ,предварительно зафиксировав конечность и по возможности уменьшить боль больному при помощи обезболивающих препаратов.

При переломах нижних конечностей больного следует транспортировать в специализированном автомобиле в положении лежа (в отдельных случаях при открытых переломах верхних конечностей пациента также следует транспортировать в положении лежа )предварительно зафиксировав конечность ,а при необходимости зафиксировать положение тела пострадавшего.

Следует учитывать что перелом сопровождается сильной болью поэтому необходимо минимизировать движения тела пострадавшего во избежание болевого шока особенно при компрессионном переломе позвоночника.

Следует учитывать ,что государственная служба скорой помощи не оказывает услуг транспортировки в другую клинику или другой город в котором находится необходимая клиника ,такие услуги предоставляются только частной скорой помощью которая гарантировано обеспечит комфортную перевозку пациента в сопровождении квалифицированных специалистов под наблюдением которых пациент будет находится на протяжении всего пути следования до места назначения и при необходимости сопровождающие специалисты окажут полный спектор квалифицированной помощи пострадавшему если таковая помощь потребуется ему в пути, что гарантировано сводит к минимуму риск побочных эффектов который может быть вызван транспортировкой.

Дом престарелых Пансионат UA Киев специализируется по уходу, оздоровлению и реабилитацией за пожилыми людьми и за лежачими больными. Так же, мы предоставляем услуги медицинской транспортировки по Украине и за границей, пишите нам на электронную почту или звоните.

pansionuk@gmail.com — для клієнтів

+380738870303

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Остались вопросы?

Позвоните нам
(073) 350 03 04
или
Оставьте заявку
Оставить